I nostri Menu

Il nostro menu alla Carta segue la stagionalità dei prodotti ed è quindi sempre aggiornato con nuove proposte.

All'interno troverete un menu tipico e due menu degustazione, uno di terra e uno di mare, oltre alle classiche portate alla Carta.

Su richiesta è possibile ricevere proposte di menu per eventi particolari o gruppi numerosi.


Ecco a voi il nostro attuale Menu alla Carta


MENU TIPICO DELLA TRADIZIONE

 

Gran selezione di salumi misti

Bis di tortelli d’erbetta e di zucca al burro fuso e parmigiano

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino

 

Il menu è proposto a 28€ a persona (bevande escluse) per minimo due persone

 

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

 

Spalla cotta di San Secondo con confettura di albicocche e pinoli

Uovo dorato dal cuore morbido con tomino, invidia caramellata e noci pecan

Tagliatelle all'uovo con carciofi, ragout d'oca e pane profumato all'origano

Carrè di maialino con purea di melanzane alla menta e piccola peperonata

Semifreddo di pistacchi e scaglie di cioccolato con salsa di mandorle

 

Il menu è proposto a 40€ a persona (bevande escluse) per tutti gli ospiti del tavolo

 

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE

 

Bocconcini di gambero dorati con quenelle di caprino al sesamo nero e vellutata di asparagi

Spadellata di calamari leggermente piccanti su purea di patate e barbabietola

Cavatelli di pasta fresca con orata e cappesante, verdure croccanti e pesto di pistacchi

Tagliata di tonno con citronette alla senape in grani e verdure dell'orto

Mousse al caffè con salsa mou e gelato alle arachidi salate

 

Il menu è proposto a 48€ a persona (bevande escluse) per tutti gli ospiti del tavolo

 

 

 

 

 

                                                 GLI ANTIPASTI

 

Gran selezione di salumi misti                                                                                                  10€

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi                                                                         11€

Culatta di Langhirano con pan brioche calco e riccioli di burro                                               12€

Spalla Cotta di San Secondo con confettura di albicoche e pinoli                                            11€

Torta fritta per accompagnare i salumi (5 pezzi)                                                                         2,50€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi – Caseificio San Bernardino                           8€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi con riduzione di aceto balsamico di Modena e miele d’acacia                                                                                                                                      10€

Uovo dorato dal cuore morbido con tomino, invidia caramellata e noci pecan                           12€

Scaloppa di foie gras sfumata al Marsala con confettura di pomodori e di pan brioche caldo     17€

Battuta di gambero rosso di Sicilia crudo con carciofi dorati allo zenzero                                   16€

Bocconcini di gambero dorati con quenelle di caprino al sesamo nero e vellutata di asparagi             14€

Noce di Cappesante su crema di fagioli cannellini con zeste di limone e pesto di finocchietto                 16€

Spadellata di Calamari leggermente piccanti su purea di patate e barbabietola    14€

Composizione di pesce crudo secondo disponibilità del nostro mare con sale di Maldon                26€

 

 

LE PASTE

 

Tortelli d’erbetta al burro fuso e parmigiano                                                                                         10€

Tortelli di patate al burro fuso e parmigiano                                                                                           10€

Tagliatelle all'uovo con carciofi, ragout d'oca e pane profumato all'origano                                    

13€

Risotto Carnaroli “Cascina Daneto 1948” allo zafferano con sedano di rapa e pancetta croccante           12€

Tagliolini all'uovo con alici e peperone abbrustolito, crema di cozze e scaglie di pecorino                      15€

Ravioli di asparagi con filetti di pomodoro, gamberi e bisque di crostacei                15€

Cavatelli di pata fresca con orata e cappesante, verdure croccanti e pesto di pistacchi                                                                 15€

 

 

I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE 853/2004.

 

 

 

 

 

LE CARNI

 

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino                                                          13€

Tartare di Fassona piemontese con crema di burrata, gazpacho e fiori di cappero                              17€

Petto d'anatra con lbicocche cotte nel Moscato e cipolla rossa in agrodolce   16€

Carrè di maialino con purea di melanzane alla menta e piccola peperonata    14€                                                

 

IL PESCE

 

Pescato del giorno con crema di asparagi, carotine confit e patate cristallo                        22€

Tagliata di tonno con citronette alla senape in grani e verdure dell'orto                              20€

Fritto di calamari e gamberi servito con maionese                                                               20€

Rombo chiodato al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche (per due persone)      20€ 


CONTORNI

 

Patate arrostite in padella                                                                  4€

Insalata mista di stagione                                                                  4€

 

I DOLCI

 

 

Semifreddo di pistacchi e scaglie di cioccolato con salsa di mandorle             7,50€

Cannoli croccanti profumati alla cannella ripieni di spuma al mascarpone con salsa al pistacchio e sbriciolata di meringa                                                                                                                       7,50€

Mousse al caffè con salsa mou e gelato alle arachidi salate                                                  7,50€

Sformatino di cioccolato bianco con frutti di bosco e crema inglese al profumo di lavanda                                                                                                                                              7,50€

Piramide di cioccolato fondente con bavarese al cocco e lime con sabbia dolce e pepite di mango                                                                                                                                       7,50€

Fantasia di dolci presentata nei bicchieri                                                                                      9€

 

Sorbetto artigianale a scelta:

Frutto della passione, Ananas e Zenero, Albicocca                                                                                 6€