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MENU’ DEGUSTAZIONE

“ TRADIZIONE”
Gran selezione di salumi misti del territorio
Bis di tortelli d'erbetta e di patate con burro fuso e parmigiano 24 mesi
Punta di petto arrosto
Il menù è proposto a 35 euro a persona per l’intero tavolo
 


A N T I P A S T I   D I   T E R R A
Gran selezione di salumi del territorio -  12€
Prosciutto di Parma d.o.p. stagionatura 24 mesi -  12€

Culatta di Langhirano - 12€
Cestino di torta fritta d'accompagnare i salumi   3,50€
Parmigiano Reggiano d.o.p. stagionatura 24 mesi -  9€
Verticale di Parmigiano Reggiano d.o.p. 18/24/36 mesi -  14 €
Torcione di foie gras marinato all’Armagnac, pane brioche e salsa ai frutti rossi - 24€
Soffice di patate e verdure di stagione al limone 12,00 € 
 

 

ANTIPASTI DI MARE

CRUDI E COTTI

(vapore, arrosto, lionese)

*Gran cruditè – 9 portate  33€

*Gran cruditè da 6 portate - 26€

*4 gamberi rossi - 16€

*4 gamberi viola - 16€

*6 gamberi rosa – 14€

* 4 mazzancolle - 16€

*3 scampi -18€

*tartare di ricciola 80 gr- 16€

* tartare di tonno rosso - 80gr 16€

*Ostriche (a seconda della disponibilità)  5€

*Plateau di ostriche da 6 -  (a seconda della disponibilità) 24€

*Plateau di ostriche da 12 -  (a seconda della disponibilità) - 44€ 

 

   LE PASTE ARTIGIANALI
*Tortelli d'erbetta burro chiaro e Parmigiano Reggiano 24 mesi - 10€
*Tortelli di patate burro e salvia 10€
*Pappardella tradizionale con ragù aromatico d’anatra - 15€

*Risotto (selezione San Massimo)  alla Norma, pomodoro, stracciatella e melanzana - 16€
*Spaghettino tiepido gambero rosso crudo e cremoso di patata - 16€
*Tagliatella vongole pomodorino arrostito limone e timo - 15€
*Gnocchetto, pesto di basilico ceviche di branzino al limone - 15€


I SECONDI
 *Punta di petto e verdura di stagione -  16€
*Tagliata di manzo e contorno stagionale - 20€
*Piccione cotto in carcassa, foie gras, prugna selvatica e il suo fondo - 35€
*Polpo arrosto, pomodoro fresco, stracciatella e prosciutto di Parma -22€
*Sogliola profumo di bergamotto, salsa alle vongole, e verdure di stagione - 22€
*Trancio  di branzino con salsa  di pomodorino arrostito e olive taggiasche  - 18€

*Frittura  di paranza, verdura stagionale e maionese artigianale al limone - 18€ 

 

DESSERT

*Baba al Rum e gelato alla crema - 7,50€

*Tartelletta frutta di stagione selvatica e gelato al latte -  7,50€
*Cheesecake frutta di stagione e gelato allo yogurt – 7,50€

*Mousse cioccolato e caffè – 7,50€

*Sorbetti artigianali a seconda della stagione - 6€

*Gelati artigianali a seconda della stagione - 6€

 

VINI DA DESSERT

*Barolo chinato (Piemonte) - 6€  al calice

*Ben  Rye  - Passito di Pantelleria (Sicilia) – Donnafugata   - 6,50€  al calice

*Kabir – Moscato di Pantelleria (Sicilia) -Donnafugata - 5€ al calice

*Sauternes (Francia) – Chateau Villefranche -7€ al calice

*Moscato rosa (Trentino)  -  Elena Walch - 7€ al calice

*Moscato dolce (Emilia) - Lamoretti - 16€  (bottiglia)


Acqua 2,50€

Caffè 2,50€

Coperto 3,00€ 


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE853/2004.


                                                         


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