I nostri Menu

Il nostro menu alla Carta segue la stagionalità dei prodotti ed è quindi sempre aggiornato con nuove proposte.

All'interno troverete un menu tipico e due menu degustazione, uno di terra e uno di mare, oltre alle classiche portate alla Carta.

Su richiesta è possibile ricevere proposte di menu per eventi particolari o gruppi numerosi.


Ecco a voi il nostro attuale Menu alla Carta


MENU TIPICO DELLA TRADIZIONE

 

Gran selezione di salumi misti

Bis di tortelli d’erbetta e di zucca al burro fuso e parmigiano

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino

 

Il menu è proposto a 28€ a persona per minimo due persone

 

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

 

Spalla cotta di San Secondo con confettura di albicocche e pinoli

Flan con intingolo di parmigiano e granella di nocciole tostate

Gnocchetti di ricotta con dadolata di melanzane, salsa datterino e ricotta salata

Sottofesa di vitello "c.b.t." alle tre salse (tonnata, patate e zafferano, zucchine novelle)

Semifreddo allo zabaione con croccante e salsa cacao amaro

 

Il menu è proposto a 40€ a persona per tutti gli ospiti del tavolo

 

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE

 

Tartare di tonno rosso con pistacchi tostati al sale Maldon, gelato alla rapa rossa e mele con maionese di soia

Polpo scottato emulsione di aneto e crema di patate allo zafferano

Cavatelli di pasta fresca  gallinella e verdure croccanti

Tagliata di tonno con citronette alla senape in grani e verdure dell'orto

Mousse al cocco e lime con cioccolato fondente al 72% e crumble croccante

 

Il menu è proposto a 48€ a persona per tutti gli ospiti del tavolo

 

 

 

 

 

                                                 GLI ANTIPASTI

 

Gran selezione di salumi misti                                                                                                  10€

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi                                                                         11€

Culatta di Langhirano con pan brioche calco e riccioli di burro                                               12€

Spalla Cotta di San Secondo con confettura di albicoche e pinoli                                            11€

Cestino di Torta fritta per accompagnare i salumi                                                                   2,50€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi – Caseificio San Bernardino                           8€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi con riduzione di aceto balsamico di Modena e miele d’acacia                                                                                                                                      10€

Flan con intingolo al parmigiano e granella di nocciole tostate                                                12€

Scaloppa di foie gras sfumata al Marsala con confettura di pomodori e di pan brioche caldo     17€

Battuta di gambero rosso di Sicilia crudo con carciofi dorati allo zenzero                                   16€

Tartare di tonno rosso con pistacchi tostati al sale Maldon, gelato alla rapa rossa e mela con maionese di soia                                                                                                                                                 16€

Noce di Cappesante e corallo al nero di seppia su crema di zucchine e menta                             16€

Polpo scottato emulsione di aneto e crema di patate allo zafferano                                              14€

Composizione di pesce crudo secondo disponibilità del nostro mare con sale di Maldon            26€

 

 

LE PASTE

 

Tortelli d’erbetta al burro fuso e parmigiano                                                                                         10€

Tortelli di patate al burro fuso e parmigiano                                                                                           10€

Gnocchetti di ricotta con dadolata di melanzane, salsa datterino e ricotta salata                                   13€

Risotto Carnaroli “Cascina Daneto 1948” alla robiola pesto di rucola e mandorle tostate                    13€

Spagherri di grano duro Pastificio"Canga" a.o.p. con alici al profumo di limone e pane al finocchietto                                                                                                                                                                     15€

Passatelli asciutti al ragout di mare e salsa al basilico                                                                            15€

Cavatelli di pasta fresca con gallinella e verdure croccanti                                                                    15€

 

 

I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE 853/2004.

 

 

 

 

 

LE CARNI

 

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino                                                          13€

Tartare di Fassona piemontese con crema di burrata, gazpacho e cialda di pane croccante                   18€

Petto d'anatra con prugne cotte nel Moscato e cipolla rossa in agrodolce                                              16€

Sottofesa di vitello "c.b.t." alle tre salse (tonnata, patate e zafferano, zucchine novelle                        15€                                                

 

IL PESCE

 

Pescato del giorno con crema di peperoni abbrustoliti e patate cristallo                             22€

Tagliata di tonno con citronette alla senape in grani e verdure dell'orto                              20€

Fritto a seconda del pescato servito con maionese                                                               20€

Rombo chiodato al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche (per due persone)      20€ 


CONTORNI

 

Patate arrostite in padella                                         4€

Insalata mista di stagione                                                                  4€

 

I DOLCI

 

 

Semifreddo allo zabaione con croccante e salsa cacao amaro                                                         7,50€

Soffice alla ricotta e frutti di bosco con panna profumata al pepe e aceto balsamico                      7,50€

Mousse al cocco e lime con cioccolato fondente al 72€ e crumble croccante                                 7,50€

Spuma al mascarpone con ganache di nocciola e granella di meringa                                              7,50€

Creme brulee rovesciata con frutta caramellata e salsa al lampone                                                   7,50€

Fantasia di dolci presentata nei bicchieri                                                                                      9€

 

Sorbetto artigianale a scelta:

Frutto della passione, Ananas e Zenero, Albicocca                                                                                 6€