I nostri Menu

Il nostro menu alla Carta segue la stagionalità dei prodotti ed è quindi sempre aggiornato con nuove proposte.

All'interno troverete un menu tipico e due menu degustazione, uno di terra e uno di mare, oltre alle classiche portate alla Carta.

Su richiesta è possibile ricevere proposte di menu per eventi particolari o gruppi numerosi.

Ecco a voi il nostro attuale Menu alla Carta

Menu degustazione carta bianca

A scelta tra quattro portate proposte dal nostro chef 

Degustazione di carne euro 35

Degustazione di pesce euro 40


MENU TIPICO DELLA TRADIZIONE


Gran selezione di salumi misti

Bis di tortelli d’erbetta e di patate al burro fuso e parmigiano

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino


Il menu è proposto a 30€ a persona  per minimo due persone


MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Culatta di Langhirano con pan brioche caldo e riccioli di burro

                Uovo in crosta croccante   di cacao con punte d’asparagi  e pan brioche                                                                                                           

Passatelli asciutti al ragout d’anatra e spuma al parmigiano

Costine di maiale nero iberico dorate,  con prosciutto crudo di Parma e soffice al Parmigiano/Reggiano e filetti di peperoni al forno

Bonet al caramello e amaretto  con cremoso al frutto della passione 


Il menu è proposto a 42€ a persona per tutti gli ospiti del tavolo


MENU DEGUSTAZIONE DI MARE


Baccalà mantecato, cialda di riso soffiata al nero di seppia pesto di pomodorini secchi

Seppia cotta a bassa temperatura su crema di piselli novelli, pomodori confit e cialda croccante

Ravioli ripieni di gamberi e patate ai frutti di mare in guazzetto di pomodoro fresco

Filetto di rombo con crema di asparagi, velo di patate e crumble croccante

Semifreddo di zabaione e croccante, con salsa al cacao amaro


Il menu è proposto a 48€ a persona  per tutti gli ospiti del tavolo


GLI ANTIPASTI


Gran selezione di salumi misti 10€

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi 11€

Culatta di Langhirano con pan brioche caldo e riccioli di burro12€

Spalla Cotta di San Secondo con confettura di arancio e lavanda                             11€  

Cestino di torta fritta per accompagnare i salumi         3€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi                                                     8€            

Parmigiano-Reggiano D.O.P. in tre stagionature 18 -24-36 mesi con varie confetture e riduzione di aceto balsamico e miele12€

 Millefoglie di melanzane di parmigiana , con spuma di bufala e salsa al basilico    12€                                    

Uovo in crosta croccante di cacao con punte di asparagi al burro e pan brioche            12€                       

Petto e coscia  di quaglia con riduzione al Porto e cipolla rossa in agrodolce                 13€                                                                      

Battuta di gambero rosso cruda con ananas, yogurt e briciole di pane croccanti           16€                                                         

 *Seppia cotta a bassa temperatura su crema di piselli novelli, pomodori confit e cialda croccante                                                                                                         15€

*Baccalà mantecato, cialda di riso soffiata al nero di seppia  e pesto di pomodorini secchi 12€            

Cestino con  frittura di calamari, *gamberi,  julienne di verdure  e maionese al limone    12€          

Selezione di cruditè  a seconda del pescato, con abbinamento di frutta e verdura      26€            

                   LE PASTE                                           

Tortelli d’erbetta al burro fuso e parmigiano 10€

Tortelli di patate al burro fuso e parmigiano 10€

Anolini in doppio brodo di cappone                                                          12€                 

Risotto Carnaroli “Cascina Daneto 1948”  pistilli di zafferano, asparagi e crema di burrata  12€           

Passatelli asciutti al ragout di anatra e spuma al parmigiano                                           14€                                                                                                                                    Calamarata  pastificio di “ Gragniano” cozze, salsa alle melanzane e calamari confit          15€                                                                                                          Ravioli ripieni di gamberi e patate, ai frutti di mare in guazzetto di pomodoro fresco         15€                       

I SECONDI


                                            

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino14€

Galletto in salsa al limone e rosmarino con funghi freschi trifolati                          15€           

Reale di black angus, demiglace alle erbe aromatiche,  fiocchi  di sale maldon affumicato e radicchio tardivo saltato                                                          18€

*Costina di maiale nero iberico dorate, con prosciutto crudo di Parma soffice al Parmigiano/Reggiano e filetti di peperoni al forno                                    14€                                                          

Filetto di rombo  con crema di asparagi,  velo di patate  e crumble croccante                20€                     

Trancio di pescato del giorno in crosta di nocciole, con spinacino novello  al limone      22€                   

Orata al forno, patate, olive taggiasche e pomodori datterino (per due persone)   22€ cadauno                                           

CONTORNI


Patate arrostite in padella5€

Insalata mista di stagione5€

Verdure di stagione spadellate                                                    5€


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi 

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE 853/2004.

*I prodotti con l’asterisco sono surgelati


I DOLCI

                                                     

Cannolo croccante al cacao, con spuma al mascarpone e crema inglese al caffè    7.50€

                                                                                                         

Semifreddo allo zabaione e croccante con salsa al cacao amaro                           7.50€

                                                                                                                                                                               

Bonet al caramello e amaretto con cremoso al frutto della passione                    7.50€

                                                                                                      


Bignè caramellati ripieni di crema chantilly, spuma di crema inglese e frutti di bosco   7.50€                                                                                                                                 


Fantasia di dolci a cura del nostro pasticcere                                 10.00€

                                               

Sorbetti artigianali

Sorbetto ai lamponi, mango,  pera e cioccolato                        6€                      

Gelato artigianale  al cacao e gianduja                                     6€

VINI DA DESSERT


                                                                                                € al calice

  Barolo chinato (Piemonte)                                                                          6€                “Ben Rye” – Passito di Pantelleria (Sicilia)Donnafugata           6,50€

“Kabir” – Moscato di Pantelleria (Sicilia)Donnafugata      5€

Sauternes (Francia)Chateau Villefranche               7€

Moscato Rosa (Trentino)            Elena Walch               7€

 “Juvelo” – GewurztraminerAndrian        8€

Moscato Dolce (Emilia) Lamoretti(bottiglia )                      16€ 


Acqua2€

Caffè2€

Coperto3€





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