I nostri Menu

Il nostro menu alla Carta segue la stagionalità dei prodotti ed è quindi sempre aggiornato con nuove proposte.

All'interno troverete un menu tipico e due menu degustazione, uno di terra e uno di mare, oltre alle classiche portate alla Carta.

Su richiesta è possibile ricevere proposte di menu per eventi particolari o gruppi numerosi.


Ecco a voi il nostro attuale Menu alla Carta


MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Culatta di Langhirano con pan brioche caldo e riccioli di burro

Uovo poche con spuma di parmigiano, grue di cacao e pan brioche croccante                                                                                                              

Bottoni di pasta ripieni alle patate con pasta di salame, soffice di parmigiano e mandorle tostate

Guancialetto di vitello alla birra con polenta grigliata

  “Mango yogurt e meringa”

(Cremoso al mango, sfoglia di meringa, gelato allo yogurt e dadolata di mango all’anice)

     Il menu è proposto a 42€ a persona per tutti gli ospiti del tavolo

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE

Zuppa di pesce al vapore con bisque di crostacei leggermente piccante

Polpo confit con spuma al cavolfiore e cialda croccante al nero di seppia       

Tagliolini di pasta fresca con calamari, vongole veraci e crema alle cime di rapa

Filetto di branzino con salsa all’arancio, finocchio croccante e crumble salato                                                      

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto all’ananas   e succo profumato allo zenzero                     

Il menu è proposto a 48€ a persona per tutti gli ospiti del tavolo


MENU' DEGUSTAZIONE CARTA BIANCA

A scelta tra quattro portate proposte dal nostro chef 

Degustazione di carne euro 35

Degustazione di pesce euro 40


SALUMERIA E TIPICO

GLI ANTIPASTI

Gran selezione di salumi misti                                                10€

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi                          11€

Culatta di Langhirano con pan brioche caldo e riccioli di burro     12€

Spalla Cotta di San Secondo con confettura di pere e zenzero     11€

Cestino di torta fritta per accompagnare i salumi                       3€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi – Caseificio San Bernardino   8€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi con riduzione di aceto balsamico di Modena e miele d’acacia                                                                        10€

LE PASTE


Tortelli d’erbetta al burro fuso e parmigiano                         10€

Tortelli di zucca al burro fuso e parmigiano                           10€

Anolini in doppio brodo di cappone                                       12€


LE CARNI


Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino         14€

Guancialetto di vitello alla birra con polenta grigliata                           15€                                                                      

MENU TIPICO DELLA TRADIZIONE


Gran selezione di salumi misti

Bis di tortelli d’erbetta e di zucca al burro fuso e parmigiano

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino


Il menu è proposto a 30€ a persona per minimo due persone


                                                 PROPOSTE DELLO CHEF


GLI ANTIPASTI


Pancia di maialino scottata, riduzione alla liquerizia con cipolla rossa in agrodolce        €12               

Scaloppa di foie gras glassata al marsala, crumble di mele e fiocchi di sale nero         €18

Uovo poche con spuma di parmigiano, grue di cacao e pan brioche croccante             €12                             

Battuta di gambero rosso cruda con carciofi in due consistenze                                €16                   

Polpo confit con spuma al cavolfiore e cialda croccante al nero di seppia                   14€

Zuppa di pesce al vapore con bisque di crostacei leggermente piccante                     €15

Cestino con frittura di calamari, gamberi e julienne di verdure                                 €12                                                

LE PASTE

Risotto Carnaroli “Cascina Daneto 1948” al pomodoro, stracciatella di burrata 

e salsa al basilico                                         12€

Bottoni di pasta ripieni alle patate con pasta di salame, 

soffice di parmigiano e mandorle tostate        12€

Spaghetti di grano duro Pastificio "Canga" al nero di seppia, seppia morbida su salsa di datterino gialla                                           15€                                                                                                                                                                                                                                                         

Tagliolini di pasta fresca con calamari, vongole veraci e crema alle cime di rapa     €15                         

I SECONDI

Petto e coscia di piccione in riduzione di cottura al caffè, 

con zucca candita e nocciole tostate   18€               

Cubi di lingua di manzo confit, barbabietola arrostita e 

yogurt profumato al limone                 14€                                                                         


Filetto di branzino con salsa all’arancio, finocchio 

croccante e crumble salato                 €20                                                   

Ricciola su crema di lenticchie di Castelluccio con verdurine 

di stagione spadellate                         22€

Tranci di salmone su purea di topinambur e 

salsa all’aglio nero fermentato           18€

Pescato del giorno all’acqua pazza con 

patate al vapore prezzemolate          22€


CONTORNI


Patate arrostite in padella                5€

Insalata mista di stagione                5€

Verdure di stagione spadellate          5€




I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE 853/2004.


I DOLCI

                                                     

“Mango yogurt e meringa”(Cremoso al mango, sfoglia di meringa, 

gelato allo yogurt e dadolata di mango all’anice)        7,50€

Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto 

ananas e succo profumato allo zenzero                     7,50€

“Frutti di bosco” (Cake alle more, cremoso di mirtillo, 

sorbetto al lampone, emulsione alle more e panna cotta ai mirtilli)           7,50€

Torta della nonna “a modo nostro (terra di pasta frolla 

sbriciolata, creme bruleè, pinoli tostati e gelato al fior di latte)                    7,50€

“Cioccolato caramello e pere” (Cake al cioccolato, salsa mou, 

sorbetto alla pera e spuma aromatizzata alla vaniglia)                                 7,50€

Sorbetto artigianale

Sorbetto ai lamponi, ananas, arancio e curcuma                                              6€

Gelato artigianale allo yogurt                                                                          6€

VINI DA DESSERT



                                                                                                                                                 

“Ben Rye” – Passito di Pantelleria (Sicilia)Donnafugata                                       Calice 6,50€


“Kabir” – Moscato di Pantelleria (Sicilia)Donnafugata                                          Calice 5€


Sauternes (Francia)Chateau Villefranche                                                              Calice  7€


Moscato Rosa (Trentino)            Elena Walch                                                       Calice  7€


 “Juvelo” – GewurztraminerAndrian                                                                     Calice  8€


Moscato Dolce (Emilia) Lamoretti (bottiglia)   16€ 



Acqua2€

Caffè2€

Coperto3€





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