I nostri Menu

Il nostro menu alla Carta segue la stagionalità dei prodotti ed è quindi sempre aggiornato con nuove proposte.

All'interno troverete un menu tipico dlla tradizione, oltre alle classiche portate alla Carta.

Su richiesta è possibile ricevere proposte di menu per eventi particolari o gruppi numerosi.

Ecco a voi il nostro attuale Menu alla Carta



MENU TIPICO DELLA TRADIZIONE


Gran selezione di salumi misti

Bis di tortelli d’erbetta e di patate al burro fuso e parmigiano

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino


Il menu è proposto a 30 euro a persona per l'intero tavolo


ANTIPASTI DI TERRA


*Gran selezione di salumi del territorio 12€

*Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi 12€

*Culatta di Langhirano 12€

*Spalla Cotta di San Secondo   11€  

*Cestino di torta fritta per accompagnare i salumi   3€

*Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi    9€            

*Verticale di Parmigiano-Reggiano D.O.P. 18 -24-36 mesi  - 14€

 *Similitudine di pomodoro"paté di fegatino" e pane brioche   14€                            

*Soffice di patate e verdure al limone               12€                                                                      

                                       ANTIPATI DI MARE CRUDI E COTTI                                                                   

 * Gran crudité - 32€                                                                                                      

* 4 Gamberi rossi - 16€            

* 4 Gamberi viola - 16€          

* 6 Gamberi rosa - 14€ 

* 3 Scampi - 18€

*Tartare di ricciola - 16€

*Tartare di tonno rosso - 16€

*Carpaccio di branzino e composizione di aparagi crudi - 16€


                   LE PASTE ARTIGIANALI                                          

*Tortelli d’erbetta burro e parmigiano 10€

*Tortelli di patate burro  e salvia 10€

*Risotto allo zafferano, crema d'aglio dolce e clorofille vegetali - 12€                                                                        

*Passatello asciutto con ragu aromatico d'anatra - 15€ 

*Spaghettino tiepido gambero rosso crudo e cremoso di patata - 16€

*Tagliatella vongole pomodorino arrostito limone e timo - 15€ 

*Gnocchetto, pesto di basilico ceviche di branzino al limone - 15€        

                                                                                                                                    

I SECONDI


                                            

*Duchessa di Parma con verdure profumate all'origano - 16€

*Tagliata di manzo, radicchio tardivo brasato - 20€          

*Filetto di maialino, il suo fondo, verdure in pinzimonio e gel di prugna selvatica - 18€

*Triglia di scoglio croccante, patata schiacciata al limone e il suo fondo - 22€

*Sogliola, profumo di bergamotto e composizione di asparagi - 20€

*Pescato del giorno a seconda della reperibilità del mercato - 4,50€ hg.

*Trancio di branzino con salsa di pomodorino arrostito e olive taggiasche - 18€

*Frittura di paranza, verdura stagionale e maionese artigianale al limone - 18€

                                                        

                     

                                        


I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi 

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE 853/2004.



I DOLCI

                                                     

*Cannolo croccante al cacao, con spuma al mascarpone e crema inglese al caffè - 7.50€

*Cheese Cake al cioccolato bianco e salsa al mango - 7.50€

*Semifreddo al caffè,  scaglie di cioccolato al 75% -  7.50€

*Bonet al caramello e cremoso al frutto della passione - 7.50€

*Selezione di dessert - 12€

*Sorbetti artigianali a seconda della stagione - 6€

*Gelati artigianali a seconda della stagione - 6€

                                                                                                                                                                                          


VINI DA DESSERT


                                                                                                                                    * Barolo chinato (Piemonte)                                                                          6€  al calice              “Ben Rye” – Passito di Pantelleria (Sicilia) - Donnafugata           6,50€ al calice

*“Kabir” – Moscato di Pantelleria (Sicilia) - Donnafugata      5€ al calice

*Sauternes (Francia)Chateau Villefranche               7€ al calice

*Moscato Rosa (Trentino)            Elena Walch               7€ al calice

*Moscato Dolce (Emilia) -  Lamoretti                     16€  (bottiglia)


Acqua 2,50€

Caffè 2,00€

Coperto 2,50€





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