I nostri Menu

Il nostro menu alla Carta segue la stagionalità dei prodotti ed è quindi sempre aggiornato con nuove proposte.

All'interno troverete un menu tipico e due menu degustazione, uno di terra e uno di mare, oltre alle classiche portate alla Carta.

Su richiesta è possibile ricevere proposte di menu per eventi particolari o gruppi numerosi.


Ecco a voi il nostro attuale Menu alla Carta


MENU TIPICO DELLA TRADIZIONE

 

Gran selezione di salumi misti

Bis di tortelli d’erbetta e di zucca al burro fuso e parmigiano

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino

 

Il menu è proposto a 30€ a persona per minimo due persone

 

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

 

Spalla cotta di San Secondo con confettura di pere e zenzero

Uova in camicia su fonduta di provola affumicata e lamelle di tatufo nero

Tagliatelle all'uovo ai funghi porcini e galletti

Cubi di pancia di vitello c.b.t. con filetti di cipolla rossa e cialda croccante allo zafferano

Semifreddo all'amaretto con crema alla vaniglia di "Bourbon" e salsa gianduia

 

Il menu è proposto a 42€ a persona per tutti gli ospiti del tavolo

 

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE

 

Baccalà mantecato con pesto di pomodori secchi, polvere di olive nere e salsa al basilico

Polpo scottato emulsione di aneto e crema di patate allo zafferano

Strichetti verdi al ragout di mare al profumo di limone

Saltimbocca di rana pescatrice avvolti al prosciutto di Parma su crema di patate viola

Mousse di castagne con pepite al rum e salsa cacao amaro

 

Il menu è proposto a 48€ a persona per tutti gli ospiti del tavolo

 

 

 

 

 

                                                 GLI ANTIPASTI

 

Gran selezione di salumi misti                                                                                                  10€

Prosciutto di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi                                                                         11€

Culatta di Langhirano con pan brioche calco e riccioli di burro                                               12€

Spalla Cotta di San Secondo con confettura di pere e zenzero                                                 11€

Cestino di torta fritta per accompagnare i salumi                                                                   2,50€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi – Caseificio San Bernardino                           8€

Parmigiano-Reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi con riduzione di aceto balsamico di Modena e miele d’acacia                                                                                                                                      10€

Uovo in camicia su fonduta di provola affumicata e lamelle di tartufo nero                               12€

Scaloppa di foie gras sfumata alla birra con purea di sedano rapa e pan brioches caldo             18€

Battuta di gambero rosso di Sicilia crudo con porcini spadellati e gel al prezzemolo                  16€

Spadellata di moscardini, leggermente piccanti, con filetti di pomodoro confit  su purea di melanzane e patate                                                                                                                                            15€

Baccalà mantecato con pesto di pomodori secchi, polvere di olive nere e salsa  al basilico      16€

Polpo scottato emulsione di aneto e crema di patate allo zafferano                                              14€

Composizione di pesce crudo secondo disponibilità del nostro mare con sale di Maldon            26€

 

 

LE PASTE


 Anolini in doppio brodo di cappone                                                                                                     12€

Tortelli d’erbetta al burro fuso e parmigiano                                                                                         10€

Tortelli di zucca al burro fuso e parmigiano                                                                                           10€

Tagliatelle all'uovo ai funghi porcini e galletti                                                                                       13€

Risotto Carnaroli “Cascina Daneto 1948” zucchine  brie e pancetta croccante                                    13€

Spaghetti di grano duro Pastificio"Canga" allo scorfano in salsa datterino leggermente piccante                                                                                                                                                                             15€

Passatelli asciutti su crema di zucca con pasta di salame e granella di nocciole tostate                       15€

Strichetti verdi al ragout di mare al profumo di limone                                                                        15€

 

 

I prodotti da noi utilizzati sono esclusivamente freschi.

Il pesce crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme al regolamento CE 853/2004.

 

 

 

 

 

LE CARNI

 

Duchessa di Parma con patate in padella profumate al rosmarino                                                          14€

Secreto iberico di patanegra con cannellini liquerizia e funghi galletti al marsala                                18€

Petto e coscia di piccione in salsa di cabernet con erbette di campo stufate                                          18€

Cubi di pancia di vitello cotto a bassa temperatura in riduzione di cottura, con filetti di cipolla rossa in agrodolce e cialda croccante allo safferano                                                                                           16€                                                

 

IL PESCE

 

Pescato del giorno con scarola in due consistenze                                                              20€

Saltimbocca di rana pescatrice avvolti al prosciutto crudo di Parma con crema di patate viola e le sue chips                                                                                                                                     20€

Fritto a seconda del pescato servito con maionese                                                               20€

Rombo chiodato al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche (per due persone)      22€ 


CONTORNI

 

Patate arrostite in padella                                         5€

Insalata mista di stagione                                         5€

 

I DOLCI

 

 

Semifreddo all'amaretto con crema inglese alla vaniglia di "Bourbon" e salsa alla gianduia                                                                                                                                                                              7,50€

Pera al lambrusco salsa di cioccolato fondente 72%, yougurt e crema bruciata                           7,50€

Mousse di castagne con pepite al rum e salsa cacao amaro                                                          7,50€

Sformatino al cioccolato bianco in salsa all'arancio e cialda al caramello e cacao                      7,50€

Cremoso allo yougurt con frutto della passione e salsa al caramello salato                                7,50€

Fantasia di dolci presentata nei bicchieri                                                                                      10€

 

Sorbetto artigianale a scelta:

Lampone, arancia, curcuma                                                                                                   6€

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